
Si vous cherchez l'inspiration pour accompagner votre volaille ou viande, c’est l’accompagnement parfait et léger avec de bons légumes d'hiver rôtis pour un résultat délicieux, sans effort et qui embaume la maison.
Résultat délicieux et sans effort
Préparation + cuisson 90 min
Sans lactose, sans gluten
Index glycémique bas
Par portion :
399g / portion
Energie, 106Kcal
Protéines, 3 g
Lipides, 2 g
Glucides, 14 g
Fibres, 4 g
À déguster avec :
du vin blanc vif mais rond et fruité
Ingrédients, 4 personnes :
Courge butternut bio, 1 pièce
Carotte bio, 2 pièces
Fenouil bio, 1 pièce
Oignon rouge, 1 pièce
Ail, 4 gousse
Pommes de terre, 4 pièces
Sel fin
Huile d'olive
Persil frais, 1 pousse
Poivre noir du moulin
Herbes de Provence, 3 g
Vinaigre balsamique, 10 g
Allergènes :
Sans Allergènes
Préparation

1. Préparez les légumes
Préchauffez le four à 200°c. Pelez et découpez tous les légumes en gros quartiers. Rincez le persil sous l'eau froide et mettez de côté. Dans un grand plat à four, mettez des légumes. Salez, poivrez et arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive, d’herbes de Provence et de vinaigre balsamique.

2. Faites cuire
Enfournez pendant 30 minutes à 200°c puis abaisser la température du four à 160°c et laisser cuire 1h à cette température. A ce stade, vous pouvez couvrir le plat avec du papier d'aluminium afin que les légumes ne sèchent pas trop. Vérifiez la préparation avec une fourchette.

3. Servez
Hachez finement le persil frais et saupoudrez les légumes au moment de servir
